兒童部

宗旨:關顧孩童身心靈發展,讓他們自小認識和信靠神,成為神的兒女,並在愛的
群體中健康學習、成長,與神和人建立良好的關係,成熟地進入少年階段。

校訓:耶穌說:「讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們;因為在天國的,正是這樣的
人。」(太 19:14)

校歌:

主日學校 主日學校 是我們兒童大家庭
敬愛天父 同胞相親 快樂團契得新生命
學習聖經 讚美不停 兒童愛主教會復興
我主命令 樂意遵行 一生一世榮耀主名

祈禱歌:

我們現在要祈禱 向天父說話

閉上眼睛合上手 恭敬低下頭

校長: 李佩雯         負責同工:李佩雯*、范煥英
老師:
寶寶班 (N.1–K.1)-統籌:余萍  (協助:丘小虹、羅春香)
良善班 (K.2–K.3)-麥翠嬋、冼翠嫻、盧藹茵
喜樂班 (P.1–P.2)-范煥英、陳幸年、吳淑茹
信實班 (P.3–P.4)-梁廣基、李凱棠、麥翠恩
仁愛班 (P.5–P.6)-陳妙紅、羅敬玉、鄧思遠、王卓玲、黃愷琳

時間 活動 內容
10:10–10:45 am 崇 拜 詩歌敬拜及聖經金句信息。
10:45–11:05 am 小 休 排洗、飲水或享用自備簡單小食。
11:05–11:15 am 集 隊 唱校歌及報告,加強歸屬感、團隊 及自律。
11:15–12:15 pm 分班兒童主日學 系統性聖經課程培育,按年齡階段 分班,教授《童心愛主》課程。
12:15–12:50 pm 兒 童 天 地 各類遊戲、手工、興趣活動

※ 初崇 K.1 – P.2  高崇 P.3 – P. 6 ; 寶寶班 N.1-K.1

兒童.jpg

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: