簡介

我們是一間純正信仰的基督教教會,是在1989年從官塘平安福音堂分堂來到大埔建立的。我們教會本著主耶穌基督捨命拯救世人的愛,來到大埔區服侍我們的鄰舍,並傳揚耶穌基督的福音,使人與神和好,並得著豐盛的生命。教會每個主日都會舉辦<福音班>,盼望幫助慕道的新朋友能夠明白主耶穌的大愛。

我們現在主日聚會的人數,連同少年人及兒童,已超過二百人。我們教會主要是以青少年及已婚的夫婦為主,但我們當中也有不少家長及退休的人士,所以現時教會在星期日早上分別有成年人、少年人及兒童崇拜,使不同年齡的人仕能夠參予主日崇拜聚會。

為了讓參加教會的會眾能夠在信仰及生活上彼此支持,我們教會也設立不同的團契及小組,方便不同年齡及階段的人仕參加。現時分別有家長團契、伉儷團契、職青團契、大專團契、中學生團契等,而團契又會設立不同的小組,讓小組之組員能夠建立彼此更親蜜的關係。教會也設立兒童主日學,按年齡分成不同的班別,讓小孩子能夠從小學習聖經。

我們的教會很注重信徒在信仰生命上的進深,所以在週六及主日都會設立主日學課程,包括有<基礎信仰課程>、<生命進深課程>及<侍奉裝備課程>,為要裝備信徒的生命能邁向成熟,作委身成熟的耶穌門徒,發揮不同的恩賜事奉神服侍人,能夠履行耶穌基督的大使命,使榮耀歸與父神。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑