聖樂小組

簡介

聖樂小組成立至今,現有成員約十多人,小組成員來自不同 團契及崗位。音樂及詩歌是信徒向神表達讚美、感謝及尊崇的一個重要途徑,更是崇拜聚會一個重要的元素。「一首讚美的詩,願帶我到寶座前敬拜」,一首會眾有所共鳴的詩歌,的確能把我們心靈引到神面前,享受祂的同在並發出由衷的敬拜和讚美。我們希望透過每月兩次的聚會,好好練習唱歌的技巧,把最好歌聲的獻給神,亦希望讓教會的弟兄姊妹也更愛唱詩歌。小組的聚會中亦會教授基本樂理幫助我們了解詩歌的意境。我們 曾參與主日獻唱,教會弟兄姊妺的婚禮。感謝主, 讓我們可以享用許多許多動人的詩歌並藉此讚美及待奉祂。願榮耀、頌讚都歸給坐寶座的和羔羊,直到永遠。

當弟兄姊妺閱讀過此網頁後,昐能透過禱告,按聖靈的感動,加入我們的行列一同事奉神。您還等什麼呢?請聯絡潔貞、錦華或淑茹。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: