夫婦營分享

Woody & 小強 (以利沙團)

非常享受營會的美好時光。入營前以為不過只是查經看看聖經中的家庭觀, 或者是聽一些沉悶的理論。事實上, 很感恩教會預備了精彩的夫婦營, 邀請了資深的輔導同工分享如何建立婚姻, 又有鞍平的執事夫婦分享見證, 為我們的愛苗施加肥料, 又感謝教會安排的任務遊戲和神秘party, 為營會增添樂趣。

其中“愛的5種語言”的信息,讓我們找到彼此擅長並享受的"語言", 透過分享又讓我們回味戀愛時的甜蜜,有機會感謝對方嘅付出和照料。婚姻路上需要一致, 互補不足, 回應神的托付, 以致成為別人的祝福及榮耀上帝。期望來年的夫婦營會有更多夫婦獲益^_^

光仔 & Carla (以便以謝團)

感謝主, 使我倆有機會參與是時次夫婦營, 過程中讓我倆放下忙碌的工作, 停下來檢視彼此的關係及家庭使命。營會中各人都很投入參與並分享, 透過專題講座,見證分享,小遊戲等等, 使我倆更深明白彼此的相處之道及彼此坦白的重要。

最後,感謝大會安排其中一晚的驚喜派對,使各人都回憶倍增!

亞勇& Winnie (以便以謝團)

喺呢個camp 入面可以見到唔同夫妻嘅相處,真係覺得每對夫妻都係上帝嘅配合!

另外,好多謝教會同工為我地安排遊戲,拍照及食乳豬環節,只有藉著神才會為別人的婚姻緊張。所以好感謝教會對我地夫妻之間嘅相處既關心。

達明 & 詠欣 (但以理團)

相信沒有人每分每秒都生活得像拍劇般盪氣迴腸吧?!回歸現實,從「柴米油鹽煲水煮飯」到「過時過節生老病死」,從來都由實實在在的瑣事所湊合。如何能在繁瑣的生活中找到貼地的愛,的確是畢生的功課,也是當天婚盟中在上帝和台下見証人面前許下的承諾。

感謝教會願意以夫婦為單位作出牧養,以及各位牧者當中精彩而勞苦的預備。同時也特別謝謝每一對參與營會的夫婦,因著大家的坦誠分享,才顯出聖經中所教導的愛並不只流於幻想和片面,由笑與淚中共同所堅守的愛,是有血有肉、真實而立體。

Henry & Husky (提摩太團)

初甫營會,營友大多下班趕至,行眠立盹。七對營友背景各異,開始時大多靦腆無語,還深怕未能投入。

專題講座的互動,始與諸位擦出火花,輕鬆交流,除有經驗分享,還感受諸位難忘一刻,知道經營婚姻殊不容易。

感謝教會安排的夫婦營。三天兩夜,學會如何有效率地向配偶表達愛,更察現對方之美,體會對方之短,從而對配偶有更多包容、接納及體諒。夫婦爭辯無可避免,唯要時刻自我提醒堅決持守婚姻盟約,更重要的是永不說xx兩字,當彼此尊重及順服,方能細水長流。

因一切都是愛的緣故,而神就是愛。

感謝教會同工悉心預備,從沒想過營會裏有氣球鮮花香檳,甚至為了使我們重溫婚宴當晚的情景而預備了一隻燒乳豬🐷,實在充滿著驚喜。觥籌交錯,還記得諸位笑靨。熱鬧過後,與配偶感情又進一步。

感恩、感激🙇🏻♀

King & Karen  (約翰團)

神給我們一家的愛像陽光般充足,也邊澆水邊修剪,讓我倆這愛情樹滿有恩典和成長,正值婚姻甜美的十周年,參加了教會的夫婦營,感謝教會細心和豐富的預備,像給我們再修枝施肥,讓我倆一齊作回顧,也繼續握著手在主內恩愛前行。感謝主!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: