惡劣天氣下主日聚會安排

2017年10月15日(日)特別報告

天文台表示九時或九時前會改掛八號風球,考慮肢體及親友安全,浸禮改於下主日舉行。本週按惡劣天氣的指引,十時聚會,擘餅及講餅合併舉行。

Facebook Live 9:55am開始

請通知各肢體。若天文台於主日早上七時(即擘餅聚會前兩小時)仍發出黑雨、八號或以上風球,主日擘餅及崇拜將合併為十點鐘聚會,其他所有聚會,活動全部取消。

弟兄姊妹首要考慮安全問題,長者、小朋友、不是住在大埔的弟兄姊妹,請考慮留在家中敬拜。在安全情況下弟兄姊妹可回教會繼續主日聚會敬拜神。願主保守各位風雨中平安。

情況許可下,我們會嘗試在教會的 facebook 群組 直播崇拜 (10:00擘餅,10:30講道)。

現時教會的facebook 群組設定為非公開群組,尚未成為教會facebook 群組組員又希望在惡劣天氣下希望參與教會直播崇拜的弟兄姊妹,請在先申請成為組員,申請加入時需要回答一條問題,方便群組管理員確認身。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: