文章分享│何慧儀

十月初到泰國參加差會亞洲區會議,有很多的學習和提醒。
1. 屬靈的領受
腓立比書 3:10 “使我認識基督……….”
會議完結後, 回港要用很多精力返回香港生活,每天總是忙忙碌碌,但在會中聖靈都在催迫要立志: 要渴務追求見到主的榮耀,要清楚聽到主的聲音,要愛祂更深,要享受與衪同在,要更像主。詩篇 63:1 “神啊,你是我的神,我要切切地尋求你,在乾旱疲乏無水之地,我渴想你;我的心切慕你。”感謝主,讓我再次去反思生命中有甚麼攔阻自已不能全心全意去渴想祂和切慕祂,如個人習慣,忙於事務,與人的關係或未對付的生命…等. 又再立志努力靠著主的恩典去拿掉一切的攔阻。
2. 東南亞的需要,
在今次的會議,神讓我看到很多東亞的國家需要福音,很多未得之民還未得聞福音,各地區的工場主任都問:"香港有沒有宣教士可差派到他們那裡作宣教?"又看見亞洲一個個的國家興起承接福音的棒, 香港怎能遲遲不起呢!願主興起更多香港信徒起來作宣教。昔日關閉的國家,因作禱告和宣教士們的努力,福音的門能重新開展,但願我們能把握時機,搶救失喪的靈魂;是次會議中,也看到福音的工作, 有了突破性的發展,宣教的工作也開始與本地人合作作差傳,把福音帶到他們鄰舍裡。
3. 團契
我們早午晚,用餐時都跟不同工場的同工在飯桌上交流,讓我們都知道很多工場上的需要。這次會議也有8位香港差出去的宣教士,我們帶了很多香港食物去,給他們略解思鄉情懷,又和他們個別約談,鼓勵宣教士們要努力加油!多謝大家常為我們禱告,我們需要更多的智慧和力量去面對這又大又難的事奉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: