家變了甚麼?-陳國明

由 2018 至 2022 這五年,教會的異象是家庭,所以今年年題是<建立家庭,家庭建立>,其重點是根據提前三 15 下為主線——「這家就是永生神的教會,真理的柱石和根基」。

今年第一季已經過了,在一至三月主日崇拜講道和團契查經重點同以家庭為主題,當中以聖經教導使我們了解如何建立合神心意家庭,屬靈家庭,健康家庭,互動家庭,家營素和個人更新改變的重要,我們目的為使家中每個成員都甘心順服上帝帶領,然後各人都行出真理來。

今天是時候,每個家庭開一次家庭會議來檢視’家變了甚麼?’讓各人分享家中不同角式和關係的改變,特別是上帝如何在您家庭中作主人。從聖經教導叫男的作頭作帶領,所以埔平的弟兄是您出來作頭作推動的時候。

最後鼓勵大家要為家庭各人需要多祈禱,因多禱告多有力量,我們期望四月聽到大家於家庭會議後,各自分享作彼此鼓勵。

共勉之

國明

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: