亮光分享│陳國明

「因為被召的人多,選上的人少。」

在一次公司查經小組分享中,經文是記載在太 22 章 1 至 14 節天國的比喻,它的總結給我心中突來的提醒,十四節「因為被召的人多,選上的人少。」那弟兄分享天國福音本是神給世上祂所揀選的人,但有很多人因世界各種原因或私慾或撒但工作,他們都沒選擇接受跟從神。但我嘗試換另一面角度看,今天我們事奉主也相同,神呼召屬祂的兒女來事奉祂,但那甘心選擇接受跟從神呼召的人有多少呢?

回到埔平家裡,每年十至十一月教會各部同工都在忙碌去尋找明年的事奉人員,未知大家有為明年的事奉崗位祈禱嗎?不論你是初信或是已信主多年的,我們每個都是蒙恩蒙召的信徒,所以事奉主是理所當然的,教會也鼓勵「人人事奉」。今天神若要呼召你來配搭事奉祂,你會選擇樂意事奉嗎?期望大家在主面前多祈禱,以得神的指示,當真正呼召來到的時候,你用信心經歷主奇妙計劃。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: