宣教部│蕭巧香

感謝神今年埔平能成為「嘉嘉信望愛」的支持教會。我們又多了一個需要守望的宣教士單位啦!考考大家,埔平現在有份參與支持的宣教士單位有幾多個呢?記得他們的所有名字或外號嗎?仍未記得全部就要留意昨天電郵給大家的最新代禱資料了。

另一樣很感恩,今年教會舉辦的斐濟短宣有15位肢體報名,已經提早截止,也已超出我們原先預計的名額。看到弟兄姊妹的踴躍投入參與宣教的支持服侍,實在很感動。有次肢體分享到期望退休後可多參與探訪不同的宣教士單位,以表示支持。肢體還謙稱無乜才能,作不了甚麼。我相信神不是看我們所要成就的有幾大,有幾多,神看重是我們的心。

除了斐濟短宣,大家今年仍可參與浸差舉辦的南島訪宣和沙區的泰北短宣。若未能親身去支援宣教士,參與祈禱會也能成為他們很大的支持。過去一年,我們嘗試透過與宣教士視像對話,讓我們能更親切去為他們禱告和關心他們。今年會繼續用這種方式,也會邀請回港述職的宣教士親身分享宣教經歷和異象,剛過去的周五晚宣教祈禱會邀請了小黃菊宣教士分享。盼藉此繼續挑旺我們關心宣教。

今年沙區將有聯合差傳主日,於 10/11/19 舉行。屆時沙區的宣教士單位將回港出席。段勇夫婦也會於今年底回港述職約三個月。

弟兄姊妹,今年你會繼續參與那方面的支援行動呢?或會嘗試新的挑戰呢?有一次聽到一位弟兄分享到從沒想過自己能參與短宣,看見他的真情表達,實在很感恩神在弟兄身上的工作。

求主繼續感動我們每一個肢體去參與宣教服侍,可以在禱告中守望宣教士,可以奉獻支持,也可以行動參與。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: