夏令會通訊 (一)│蕭巧香

弟兄姊妹,在你的禱告生活中,你會是常常禱告求智慧的嗎?通常在什麼事上你會比較多求智慧呢?當面對一些生活的挑戰,有時候真的不知道要如何具體祈求,或不知甚麼是最好的處理方法,我們都會求智慧。面對着整個世局都轉變得非常急促的,除了求神厚賜智慧,我們又如何能得着真智慧去跟隨主前行呢?

教會今年令會主題是《敬畏神 智慧人 邁前行》,正正是想透過早堂的釋經講道及晚堂的培靈信息讓弟兄姊妹一起去聆聽、思考神的話。早堂信息是從箴言去學習如何作敬畏神的智慧人,我們邀請了楊文立牧師,是宣道會荃灣堂特約教牧。晚堂的信息是從世界、職場、社會三個層面去思考當中的挑戰和機遇,如何能作出智慧的回應。我們邀請了三位晚堂講員,都是在他們比較專長的範疇去宣講。按次序分別是劉樹森牧師(思源協會會長)、麥漢勳牧師(中華基督教會灣仔堂主任牧師)、歐偉民博士(工業福音團契總幹事)。

感謝神今年令會可以回復以前舉辦過的 4 日 3 夜營期。過去因營地未能配合,所以令會時間要縮短。今年弟兄姊妹可以有更多時間安靜、親近神和與肢體深入相交了。

盼望大家一如往年踴躍參加,一起在神面前尋求作個敬畏神的智慧人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: