齋戒月│領 蜜

穆斯林的齋戒月,已經開始了一個星期。他們從日出到日落,不吃也不喝。到了日落,就能夠自由吃喝。在這個月其間,並不虔誠的穆斯林,也會對信仰及屬靈的事認真起來。他們認為,在這個時期的禱告會比平常日子,更蒙真主垂聽。

在 1992 年,一群基督徒領袖在中東開會時,強烈地感受到神的心願,就是喚醒更多基督徒為穆斯林禱告。結果由 1993 年起,在穆斯林的齋戒月中舉行 30 天禱告運動。至今全球有些基督徒,會在這個月裡,為穆斯林禱告。

請注意,基督徒在齋戒月中的禱告,並不表示我們遵行穆斯林的禁食及禱告。而是讓我們在一年之中,有段固定時間,為全世界最大的未得之民(約17 億)群體禱告。另外,這段時間是穆斯林最虔誠的日子,我們求主耶穌向他們顯現,介入他們生命當中,及使用基督徒的見證及分享,讓他們明白真理,跟隨耶穌。

期盼弟兄姊妹,一同參與這個禱告運動,祝福穆斯林!

(30 天禱告運動資料,請閱官方網頁:30dayschinese.org)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: