探訪小組│領蜜夫婦

在上月初,教會有四位提團的姊妹來探訪及住在領蜜家中。她們帶了很多家鄉特產,例如是公仔麵及紙包檸檬茶。這些在香港極普通的東西,在當地是有錢也買不到的。還有她們會就地取材(街市),在領蜜家親自下廚。這些帶港式口味的小菜,使領蜜培感開胃。還有在飯後的餘興節目,就是在同聲同氣之下,玩遊戲。在遊戲過程裡所帶來的歡樂及剌激。讓領蜜在過去在服侍裡累積了的壓力,也消除了不少。

另一方面,她們協助領蜜一同入村,與當地小朋友教英文生字、改功課及做手工。最讓領蜜驚喜的,就是她們不懂當地語,近乎不用翻譯之下,也能自行完成這些「任務」。從中發現她們的膽量、智慧及技巧,讓領蜜十分欣賞及佩服。

總括而言,是次教會的探訪小隊,除了在吃喝玩樂上,與領蜜共渡了有美好的時光。更喜出望外是在服侍上,她們也可以應付有餘。大大減輕服侍上的工作。

感謝神,由於領蜜在當地沒有團隊,天父藉探訪小隊來補足一些缺欠。在此呼籲弟兄姊妹,你會成為下一次的探訪小隊的隊員嗎?跟領蜜在當地體驗生活及一同經歷服侍上的喜樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: