我的祈禱:│陳國明

今天祈禱為高舉耶和華神為聖,因祢是聖潔公義慈愛的天父,世人在主面前都是虧缺祢榮耀的罪人,我們各人要為自己,教會,社區,香港這土地認罪悔改祈禱,求上帝親自赦免和挽回。我為香港人能和平理性非暴力去表達各樣意見或訴求祈禱,環看現今香港部份人都贊同示威者的行動,由初期和平理性的遊行至各處縱火,破壞交通設施,堵塞道路,惡意針對破壞商店銀行等這都發生了,也有『私了』不同政見的人,人命財產都有嚴重的損失,故此,我為示威者祈禱,求主止住怒氣並赦免他們,阻擋他們心中仇恨和暴力事情等,願祢賜他們一顆肉心,能感受別人感受。另一方面,我同樣要為維持治安保障我們生命財產的警察祈禱,求主使他們凡事都光明磊落不做虐打和不法的事,對不同政見人士有憐憫和愛心,在艱難環境裡仍保持克制和有分別善惡的心,遇有人需要幫助仍盡力保護幫助他們,建立互信關係。求上帝帶領示威者和不同政見人仕能忍耐並和平表達意見,彼此有同心互諒,讓各人能『快快的聽,慢慢的說,慢慢的動怒』,雖然現實中不容易,但我心相信『上帝仍然坐著為王』管理一切,因祂從沒有離開香港人。最後,我切切祈求上帝親自安慰撫摸受傷害的人,也願聖靈感動特首和各司長們能生出謙卑的心,心願有主給他們智慧能開出一條活路,使香港人同心合意。願上帝賜給香港人最合適和有益的方向,即或不然,求主使教會上下同心合一靠祢作和平之子。

以上祈禱是奉我主耶穌基督之名求,阿們。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: