帶著使命.影響生命│霍思盈

在人生四季,青少年期可以說是燦爛奪目或多變的階段,亦是青少年人敢闖、夢想,也是尋索自我身份的階段。亦為了配合教會「四季人生・主內路程」的主題,今年青少部的主題:「帶著使命.影響生命」,是為了建立青少年人,成為主合用的器皿,成為主的福音使者。

在聖經中保羅提醒提摩太,「不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都作信徒的榜樣。」(提前 4:12)為的是建立提摩太的信心及向教會肢體表明年輕不是問題;提摩太年紀輕,也可以成為教會中的領袖。

盼望今年與青少年同行,與他們一起成為主合用的器皿,「帶著使命.影響生命」。

請為到每位返教會的青少年人禱告,求恩主帶領他們,在這時代成為主的福音使者,堅立他們對主的信心,見證主的大能大力,蒙主大愛!阿們。

你/妳的姊妹
思盈

以諾團—敢於承擔使命,建立關係.加深認識.彼此建立
成長小組—初信栽培.建立關係.加深認識.彼此建立

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: